Bierbraukurs

Herstellung und Wissenswertes über Rohstoffe & Geschichte des Bierbrauens

Kursnummer 202-R3Z01
Beginn Kurs auf Anfrage, 1 Nachmittag, 14:00 - 18:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 €, inklusive Materialkosten
Dauer 0 Treffen
Kursleitung Wolfram Brunner
Mitzubringen 2-3 leere, saubere und verschließbare (Bier-)Flaschen mit einem Gesamtvolumen von max. 2 Liter, Brotzeit und Schreibzeug
Hinweis Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit der vhs-Geschäftsstelle in Eggenfelden auf.

In diesem Kurs wird den Teilnehmern vermittelt, wie man zuhause als Hobby-Bierbrauer in der Küche mit einfachen Geräten Bier für den Eigenbedarf brauen kann. Zudem erfahren die Teilnehmer Interessantes über Rohstoffe und die Geschichte des Bierbrauens. Es wird ein kompletter Brauvorgang demonstriert, bei dem die Teilnehmer auch selbst Hand anlegen dürfen. Geplant ist, dass jeder Kursteilnehmer 1 Liter Bier mit nach Hause nehmen kann.

 



Kursort

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.