Kochtreff: "Linsen & Co."
Hülsenfrüchte in Aufläufen, Aufstrichen ...Kursnummer | 211-R3R09 |
Beginn | Kurs in Planung, 19:00 - 22.00 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 €, zzgl. Materialkosten, Barzahlung bei Veranstaltung |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Claudia Wörn
|
Mitzubringen | Schürze, Geschirr- und Schwammtuch, Getränk und Vorratsdosen |
Hinweis | Anmeldungen ab sofort möglich - Interessenten werden benachrichtigt, wenn die Kursdurchführung aufgrund der Rahmenbedingungen möglich ist! |
In der heutigen Küche sind sie immer mehr im Kommen – Hülsenfrüchte sind ein wichtiger Ballaststofflieferant, haben kaum Kalorien und sind ein idealer Sattmacher! Zu den Hülsenfrüchten zählen vor allem Bohnen, Erbsen, Linsen, Kichererbsen. In vielen Ländern sind sie ein Grundnahrungsmittel, bei uns waren sie lange Zeit "aus der Mode". Heute schätzt man sie wieder als Eiweiß-Lieferant (statt Fleisch) und es gibt viele tolle Rezepte, von denen wir einige zubereiten werden: Linsen-Lasagne, Indischer Linsen-Eintopf "Dhal", Chilli-con-Carne-Auflauf usw.
Der "Kochtreff" richtet sich auch an Interessierte, die bisher noch nicht so viel gekocht haben aber gerne mal was ausprobieren möchten. Wir kochen gemeinschaftlich, auch mit Ideen- und Erfahrungsaustausch!
Kursort
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.