Onlinekurse / Kursdetails

Fleisch Kochkurs für Feinschmecker- Online



Kursnummer 211-S3R03
Beginn Mo., 07.06.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 44,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Frank Meurer
Hinweis Bei den online Kursen erhalten die Teilnehmenden kurz vor Kursbeginn einen Einladungslink, der für die Kurszeit und -dauer gültig ist.
Es wird ein Laptop/Tablet und eine gute Internetverbindung benötigt.
Bei weiteren Fragen, können Sie sich gerne an uns

Die Zubereitung von verschiedenen, hochwertigen Fleischspezialitäten steht im Vordergrund. Es wird gebraten, gegrillt, konfiert und pochiert.
Nur für Teilnehmer mit soliden Kochkenntnissen geeignet.

 



Kursort

Onlineseminar


Termine

Datum
07.06.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Onlineseminar