Onlinekurse / Kursdetails

Grundsaucen und Ableitungen - Online Kockkurs



Kursnummer 211-S3R05
Beginn Mo., 05.07.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 44,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Frank Meurer
Hinweis Bei den online Kursen erhalten die Teilnehmenden kurz vor Kursbeginn einen Einladungslink, der für die Kurszeit und -dauer gültig ist.
Es wird ein Laptop/Tablet und eine gute Internetverbindung benötigt.
Bei weiteren Fragen, können Sie sich gerne an uns

Lernen Sie den klassischen Ansatz für dunkle Saucen (Jus), weiße Saucen (Veloutés) und aufgeschlagene Saucen (Hollandaise). Es wird gezeigt, wie durch die Zugabe von Kräutern, Gewürzen und anderen Lebensmitteln die verschiedensten Ableitungen hergestellt werden können. Küchenmeister Frank Meurer zeigt, wie man die Saucen - wie im Restaurant - auf Vorrat produzieren und portionieren kann, um sie dann bei Bedarf auf das jeweilige Fleisch-, Fisch-, oder Geflügelgericht abzustimmen.

 



Kursort

Onlineseminar (vhs Simbach)


Termine

Datum
05.07.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Onlineseminar (vhs Simbach)