Kursdetails
Fermentierkurs - Lebensmittel natürlich haltbar machen
Fermentierkurs - Lebensmittel natürlich haltbar machen
In diesem Kurs erlernen sie die Grundtechniken der Fermentation. Wir fermentieren Gemüse im eigenen Saft und in der Salzlake, bereiten eine Salsa in Schütteltechnik zu und fermentieren Saucen in Laketechnik.
Kurskosten inkl. Lebensmittelkosten, Rezeptheft und Kostproben
Kursnummer | 252-S3R055 |
Beginn | Do., 30.10.2025, um 19:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Alexandra Weißenbacher
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Entgelt | 60,00 €, Kurskosten inkl. Lebensmittelkosten, Rezeptheft und Kostproben |
Mitzubringen | 1 leine Pet- oder Bügelflasche 2x 0,50 ml Weckgläser 3x o,25 ml Weckgläser (erhältlich z.B bei Interspar Braunau) eventuell passende Fermentiergewichte. Diese können auch vor Ort zum Preis von je 1€ erworben werden. |

Kursort
Inntal-Mittelschule KücheObersimbach 26, 84359 Simbach
>> Hinweis: Inntal-Mittelschule am Schulzentrum Simbach am Inn
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
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1 |
Do., 30.10.2025 19:00 - 21:00 Uhr |
Obersimbach 26, Simbach, Inntal-Mittelschule, Küche |