Kursdetails

Fermentierkurs - Lebensmittel natürlich haltbar machen

Fermentierkurs - Lebensmittel natürlich haltbar machen

In diesem Kurs erlernen sie die Grundtechniken der Fermentation. Wir fermentieren Gemüse im eigenen Saft und in der Salzlake, bereiten eine Salsa in Schütteltechnik zu und fermentieren Saucen in Laketechnik.
 
 
Kurskosten inkl. Lebensmittelkosten, Rezeptheft und Kostproben
 


Kursort


Inntal-Mittelschule KücheObersimbach 26, 84359 Simbach
>> Hinweis: Inntal-Mittelschule am Schulzentrum Simbach am Inn

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Do., 30.10.2025
19:00 - 21:00 Uhr
Obersimbach 26, Simbach, Inntal-Mittelschule, Küche


Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.