Kochkurs: Kraut und Rüben - Wintergemüse als Superfood
Sellerie, Pastinake, Rapunzel, Rosenkohl, Wirsing, Maronen, Rote Beete....
Klingt erdig, oder bäh? Dann lassen Sie sich vom Gegenteil überzeugen!
Wir zaubern in diesem Kurs die verschiedensten Gerichte mit Kraut und Rüben aus der Region.
Diese Winter-Essen, die nicht nur warum machen, sondern auch oft voller Vitamine Stecken, machen rund um glücklich!
Wir wagen uns an Gemüsechips aus dem Ofen, Suppen, Geschmortes und Gebratenes!
Kursnummer | 252-A3R011 |
Beginn | Mi., 12.11.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 0 Termin |
Kursleitung |
Anja Felixberger
|
Entgelt | 20,00 €, 20,00 Euro Materialkosten sind in der Kursgebühr inkl. |
Mitzubringen | Speisebehälter, Schürze, Schneidbrett, scharfes Messer, eigene Getränke |
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.