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Fermentation von Gemüsen

Neuer Trend oder alte Weisheit?

Kursnummer 212-R3R08
Beginn Fr., 08.10.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 22,00 €, inkl. 5,00 € für Materialkosten
Dauer 1 Treffen
Kursleitung Severin Gattersteiger
Mitzubringen Schürze und Vorratsdosen

Das Haltbarmachen von Gemüse mit der Milchsäuregärung ist bereits seit langem bekannt. Aufgrund des technologischen Fortschritts mittels Kühlung ist diese Form der Haltbarmachung in Vergessenheit geraten.
Diese Art der Haltbarmachung hat jedoch gesundheitliche Vorteile auf die Darmflora. Diese Vorteile sowie die technologischen Hintergründe der Haltbarmachung von Lebensmitteln soll in diesem Kurs vermittelt werden. Es werden verschiedene Gemüsesorten angesetzt, um sie später aufgeteilt mitzunehmen.

 



Kursort

Berta-Hummel-Schule Massing, Wolfsegger Straße 31, 84323 Massing


Termine

Datum
08.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Wolfsegger Straße 31, Massing, Berta-Hummel-Schule