Kursdetails
Kochkurs: Alternativen zur Nudel - Abwechslung im kulinarischen Alltag
Die Nudel ist praktisch und lecker und passt fast überall dazu. Aber ab und zu braucht man eine Abwechslung. Aber was nur?
Couscous, Bulgur, Linsen, Polenta, Quinoa, roter Reis, Grünkern, Graupen, Kichererbsen, und und und...
Klingt alles lecker - ist es auch! Und leicht zubereitet!
Wir wollen uns in dem Kurs durch die Variationen probieren und verschiedene Kombinationen versuchen.
Kursnummer | 252-A3R010 |
Beginn | Mi., 15.10.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 0 Termin |
Kursleitung |
Anja Felixberger
|
Entgelt | 20,00 €, 20,00 Euro Materialkosten sind in der Kursgebühr inkl. |
Mitzubringen | Speisebehälter, Schürze, Schneidbrett, scharfes Messer, eigene Getränke |
Zu diesem Kurs sind noch keine Orte verfügbar.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.