Volles Korn - Vollkornbrötchen backen
Kleingruppe maximal 4 Teilnehmer
Backen mit Vollkorn wird immer beliebter, denn das Gebäck aus dem vollen Korn schmeckt kraftvoll lecker und ist gesund. In diesem Backkurs werden wir aus verschiedenen Mehlsorten einen leckeren Hefeteig herstellen. Beim Formen der Brötchen sind keine Grenzen gesetzt und für die Verzierung dürfen die Teilchen in verschiedenen Saaten und Körnern „baden“.
Eine Teigvariante wird zur weiteren Verarbeitung mitgebracht.
Ihr Backwerk und eine Rezeptmappe dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen.
Kursnummer | 252-R3R05 |
Beginn | Sa., 11.10.2025, um 10:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Irmengard Hornschild
|
Entgelt | 32,00 €, zzgl. 10,00 € Materialkosten |
Mitzubringen | Dosen oder Papiertüten für den Transport der Brötchen nach Hause |
Hinweis | Treffpunkt zum Kochkurs ist der Eingang zur Gemeindebücherei Gangkofen am Schulzentrum! |
Kursort
Schulzentrum Gangkofen (Schulküche), Waisenhausstraße 25, 84140 Gangkofen
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 |
Sa., 11.10.2025 10:00 - 13:00 Uhr |
Waisenhausstraße 25, Gangkofen, Schulzentrum, Schulküche |