Kursdetails
Die Kartoffel - Vom Anbau bis zur Ernte
Nährstoffreich, kalorienarm und vielseitig. Die Kartoffel, eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel der Welt. Doch wie kommt sie auf unseren Teller?
Im Vortrag erläutern wir euch die Feldvorbereitung, den Anbau, Pflanzenschutz und Dünger, mögliche Schädlinge, Nährwerte, Ernte und die verschiedenen Nutzungen der Kartoffel. Im Anschluss erhält jeder Kursteilnehmer die unterschiedlichen Sorten als Probier-Paket.
Kursnummer | 252-R1D02 |
Beginn | Di., 13.01.2026, um 19:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Manfred Bernhard
|
Entgelt | 29,50 €, inklusive Probier-Paket und Handout |
Hinweis | Treffpunkt zur Veranstaltung ist der Eingang zur Gemeindebücherei Gangkofen am Schulzentrum! |
Kursort
Schulzentrum Gangkofen, Waisenhausstraße 25, 84140 Gangkofen
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 |
Di., 13.01.2026 19:00 - 21:00 Uhr |
Waisenhausstraße 25, Gangkofen, Schulzentrum |